禁止十八末成年看芒果

欢迎访问禁止十八末成年看芒果!
学院党委理论学习中心组召开贯彻执行党委领导下的校长负责制集中研讨会议
日期:2022-07-29  编辑:宣传统战部  来源:党政办公室 

7月27日上午,学院党委理论学习中心组召开专题会议,集中研讨学院贯彻执行党委领导下的校长负责制。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。党委书记鲁雁飞主持集中研讨会。 

在集体学习了省委教育工委《关于开展贯彻执行党委领导下的校长负责制自查工作的通知》后,党委理论学习中心组成员逐一进行了交流发言。 

会上,党委理论学习中心组成员畅谈了对党委领导下的校长负责制的体会,结合自身学习情况,从党委统一领导学院工作、院长主持学院行政工作、健全党委和行政议事决策制度、完善协调运行机制等方面查摆了学院领导班子和个人在贯彻执行党委领导下的校长负责制方面存在的突出问题,并提出了整改措施。 

鲁雁飞作总结讲话,就进一步贯彻落实党委领导下的校长负责制提出四点要求。一是要讲政治,要站在政治家、教育家的高度思考问题。二是要讲规矩,严格按规矩办事、按纪律办事。三是要讲方法,要带头抓好班子、带好队伍。四是要讲情怀,要有感情,心胸开阔,互相包容。

收藏本页
?
禁止十八末成年看芒果-禁止18观看的视频野草-在线看网址不收费不登录