禁止十八末成年看芒果

欢迎访问禁止十八末成年看芒果!
新湖南:湖南交通职院组织观看湖南省国奖学生优秀事迹报告会
日期:2022-05-06  编辑:  来源: 

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202205/202205061024462266.html

视频中,来自湖南省各高校的6位大学生先后分享了他们勤奋学习、勇于实践、砥砺奋斗、成长成才的青春故事和心路历程,表达了他们对于国家资助、学校培养的感恩之情,展现了新时代青年学生心怀梦想、执着追求、奋发有为、勇于担当的精神品质和青春风采。

一个个真实感人的故事、一次次为梦想拼搏奋斗的历程、一句句振奋人心的青春宣言,深深打动了每一位观看的同学。商英2105班廖慧丽同学说:“在他们身上,看到了一种自强不息的精神,一种奋发向上的力量”。会计2106班史中华同学也发出感慨:“看了国奖学生代表的演讲,我反思自己,看到了自已的不足,今后一定要一步一个脚。μ嵘约,争取成为更优秀的人!”

(戴常)

收藏本页
?
禁止十八末成年看芒果-禁止18观看的视频野草-在线看网址不收费不登录